Прочитать позже
Перейти в избранное

Песков прокомментировал вакцинацию персонала сферы услуг

Песков прокомментировал вакцинацию персонала сферы услуг

После того как многие из работников сферы услуг возмутились необходимости вакцинации от коронавирусной инфекции и также тем, что работодатели должны отстранить тех сотрудников, у которых нет прививки, эту тему прокомментировал пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков.

По словам Дмитрия Пескова, у работников сферы услуг есть выбор, они, безусловно, могут отказаться делать прививку, но, в связи с этим, им стоит сменить место работы. Он отметил, что вакцинация проходит на добровольной основе и решение о прививке остается за работником. Но, если нет прививки, работник должен понять, что он несет угрозу для окружающих, для тех, кому он оказывает услуги. Власти приняли такое решение с целью профилактики и ограничения распространения коронавирусной инфекции.

Напомним, что 23 июня Петербург и Москва обновили печальные рекорды по количеству погибших от COVID-19 за все время пандемии, также наблюдается очередной рост количества заболевших и госпитализаций. Вакцинация от COVID-19, которую власти объявили 18 января, является бесплатной для всех категорий населения. Прививку можно сделать одной из четырех вакцин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: