Прочитать позже
Перейти в избранное

Пляжи Ялты открываются после подтопления

Пляжи Ялты открываются после подтопления

Заместитель мэра Ялты Сергей Стрельбицкий объявил, что по положительным результатам лабораторной проверки Роспотребнадзора, разрешено купаться на 22 пляжах ялтинского побережья.

При этом он уточнил, что Роспотребнадзор провел аудит только официальных пляжей. Также разрешено купаться на пляжах Фороса и Алупки, которые входят в состав ялтинского городского округа. По словам чиновника он надеется, что жители и гости Ялты пока воздержаться от посещения так называемых диких пляжей, хотя бы до окончания проверки.

После того как мощными ливнями затопило город Ялту в Крыму и большинство местных пляжей, качество морской воды резко упало до критичного, в связи с чем местные власти приняли запрет на пользование пляжами на побережье Ялты сроком на две недели.

Напомним, что в понедельник 28 июня мощный ливень накрыл столицу Российской Федерации – Москву. В результате превышения нормы осадков, было затоплено часть линий столичного метро, и его были вынуждены закрыть, чтобы обезопасить пассажиров. Жертвами стихии в Москве стали четверо людей, в том числе двое детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: