Прочитать позже
Перейти в избранное

Защита Навального не стала просить отвода судьи

Защита Навального не стала просить отвода судьи

Защита Алексея Навального решила не заявлять отвод судье. Речь идет о Наталье Репниковой, которая официально работает в Симоновском суде столицы Российской Федерации. Об этом сообщили официальные представители зала московского городского суда.

Напомним, что ранее судьей дела по Алексею Навальному должна была быть Юлия Окунева, но ее вычеркнули из карточки, теперь там значится имя Репниковой.

Судебное заседание уже началось. Изначально судья обратилась к Навальному и защите, чтобы узнать, были ли ранее у них отводы в суде. Этот же вопрос был задан и другим участникам процесса. Все стороны заявили, что на данный момент они не планируют заявлять отвод.

Для проведения слушания был выбран московский городской суд. Формат в Симоновском суде города — выездной. Это позволило увеличить территорию для пишущих корреспондентов и привлечь к делу больше прессы.

Напомним, что в этот понедельник генеральная прокуратура заявила о том, что выступает за поддержку требования ФСИН о привлечении Навального к реальному сроку, поскольку это решение полностью обосновано и не противоречит действующему законодательству.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: