Президент России проведет ежегодную пресс-конференцию

Президент России проведет ежегодную пресс-конференцию

Президент Российской Федерации Владимир Путин проведет 23 декабря ежегодный большой пресс-марафон.

Мероприятие в этом году станет 17-м по счету и пройдет в «живом» режиме общения президента с журналистами, к которому вернулись после перерыва в прошлом году из-за пандемии коронавируса. В 2020 году лишь небольшое число журналистов присутствовало вместе с президентом в его резиденции, остальная часть журналистского сообщества могла наблюдать и задавать вопросы с помощью видеосвязи.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, в этом году, благодаря предпринятым мерам и адаптации процессов к условиям пандемии, появилась возможность провести пресс-марафон в формате «живого» общения. К тому же, ситуация с коронавирусом в стране стабилизировалась, что позволяет перейти к более массовым мероприятиям. Такой формат очень удобен и приятен для президента, рассказал Дмитрий Песков, когда общение происходит, непосредственно глядя в глаза. Думаю, что журналистам также гораздо удобнее задавать вопросы вживую, чем с помощью средств связи, заключил представитель президента.

Пресс-марафон будет проходить в свободном порядке, его характер больше относится к итоговому. Однако, как подчеркнул пресс-секретарь, для президента наибольший интерес представляют вопросы о наиболее острых проблемах, которые беспокоят общество. Безусловными темами мероприятия станут вопросы социально-экономического характера, которыми Владимир Путин занимается ежедневно, а также глобальная повестка дня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: