Дата 28.05.21   Просмотры 129
Прочитать позже
Перейти в избранное

Президент Татарстана: нужно ограничить детям доступ к видеоиграм

Президент Татарстана: нужно ограничить детям доступ к видеоиграм

Президент Татарстана выступил с интервью у Тины Канделаки в эфире телевизионного канала RTVI, рассказав о том, что, по его мнению, необходимо отгородить детей от влияния компьютерных игр. Рустам Минниханов предложил ограничивать доступ к видеоиграм после инцидента, что произошел в школе в Казани. Также он уточнил, что не винит во всем компьютер или интернет, хотя они и оказывают большое влияние. Главное – это то, как родители воспитывают своих детей, заявил президент.

Минниханов отметил, что не нужно бездумно запрещать детям интернет, игры и другие развлечения, но требуется ограничивать время в сети и внимательно следить, чем именно занимается ребенок. Спикер уточнил, что многие игры сильно влияют даже на взрослых, а на детей тем более, поэтому важно установить «фильтр», способный отгородить от негативного воздействия.

В своем интервью президент Татарстана рассказывал о том, какие действия будут в дальнейшем предпринимать власти, чтобы избежать повторения трагедии в казанской школе. Также они обсудили вопрос ужесточения безопасности и дальнейшее развитие страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: