Путин призывает относиться к противникам прививок от коронавируса с уважением

Путин призывает относиться к противникам прививок от коронавируса с уважением

Владимир Путин не считает, что противников вакцинации нужно наказывать каким-либо образом. Наоборот, президент считает, к этим людям стоит относиться с уважением, как и к остальным. Свое мнение Путин выразил на ежегодной конференции, которая состоялась в четверг.

Противников вакцинации также нужно уважать, терпеливо объясняя им важность прививок и принятия других мер, считает Путин.

Владимир Владимирович придерживается мнения, что введение преследования и прочих официальных мер, оказывающих давление на личность человека, пагубно сказывается на обществе, этого допускать нельзя. Данная позиция объясняется не только политической волей государства: если на человека оказывать давление, то обратный эффект скажется в равной силе. Давление государства в виде преследований и прочих санкций за нарушения приведет к появлению способов обойти нежелательные действия. И так действительно будет, потому что народ в России очень изобретательный, объяснил президент.

Также Путин уведомил о статистике смертности из-за коронавируса. Ее причинами являются низкий уровень вакцинации и коллективного иммунитета. На сегодня коллективный иммунитет составляет всего 59%, что очень мало для такой большой страны. Например, продвинутые страны говорят о показателях 90-95%. России стоит стремиться к увеличению количества населения, сделавшего прививки, и добиваться взаимного признания вакцин с другими странами, чтобы преодолеть проблему пандемии на глобальном уровне, призвал президент России.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: