Дата 02.07.21   Просмотры 234
Прочитать позже
Перейти в избранное

Путин распорядился выплатить 10 тысяч рублей семьям с детьми

Путин распорядился выплатить 10 тысяч рублей семьям с детьми

После того как президент Российской Федерации Владимир Путин заявил во время Федерального собрания о необходимости поддержки семей с детьми, в том числе и финансовой, он подписал приказ о единоразовой помощи семьям с детьми в размере десяти тысяч рублей.

Такая помощь предусмотрена для семей с детьми от 6 до 18 лет, а также для молодых людей с ограниченными возможностями от 18 до 23 лет, которые являются действующими студентами образовательных учреждений. Единоразовая сумма в размере десяти тысяч рублей рассчитана на каждого ребенка в семье и будет осуществлена в период с августа до декабря 2021 года. Начиная с 1 июля этого года семьи с детьми могут оформить заявку на помощь на сайте государственных услуг или в отделении Пенсионного фонда своего города. Всего на такую помощь выделено сорок шесть миллиардов рублей. Такая программа позволит оказать помощь более двадцати миллионам школьников и их семьям, существенно облегчив нагрузку на семейный бюджет перед подготовкой к школе.

Напомним, что накануне президент Владимир Путин подписал приказ об ужесточении наказания за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: