Советские кинокомедии останутся лидерами кинопроката на этих новогодних праздниках

Советские кинокомедии останутся лидерами кинопроката на этих новогодних праздниках

Советские кинокомедии останутся в лидерах кино-предпочтений россиян на этих новогодних праздниках.

Многие россияне во время новогодних каникул будут не только общаться с близкими, путешествовать и праздновать, а посмотрят фильмы, на которые раньше не хватало времени. Портал по трудоустройству SuperJob провел опрос на тему какие фильмы и сериалы входят в ТОП-10 предпочтений среди россиян.

Как показали результаты опроса, большинство россиян во время праздников планируют потратить часть времени на просмотр фильмов и сериалов, и только каждому четвертому участнику опроса придется работать или быть занятым прочими важными делами.

Несмотря на то, что советские кинокомедии уже просмотрены до дыр несколькими поколениями, фразы и диалоги главных киногероев стали не только крылатыми, но и выучены на память, классика остается в ТОП-предпочтений у каждого пятого россиянина. Многие из опрошенных считают «гайдаевские» комедии частью новогоднего торжества, без которых праздник не праздник. Безусловными лидерами стали «Ирония судьбы, или С легким паром!», «Иван Васильевич меняет профессию» и «Приключения Шурика».

Среди тех, кто предпочитает иностранный кинематограф, а таких 16%, симпатии разделились следующим образом: фильмы о Гарри Поттере, «Игры престолов», «Ведьмак».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: