Студенток школы «Останкино» отчислили за лайки комментария в соцсети

Студенток школы «Останкино» отчислили за лайки комментария в соцсети

В школе «Останкино» отчислили студенток, которые поставили лайки в комментарии под постом в соцсети. Именно этот факт девушки называют главной причиной своего отчисления. В школе ситуацию не комментируют и на связь с девушками не выходят.

Как рассказали девушки, один из пользователей соцсети Инстаграм написал комментарий под фотографией, которая была размещена на официальной странице «Высшей школы кино и телевидения «Останкино». В комментарии человек высказал свое мнение об отмене офлайн-занятий и переводе учебного заведения на период нерабочих дней в режим дистанционного обучения.

После лайков комментария девушкам-студенткам заведения на телефоны поступило сообщение от сотрудников школы «Останкино». В нем указывалось, что студентки оказали поддержку «отвратительному» комментарию о школе, тогда как она старается делать для своих учеников все возможное и невозможное. Сообщение заканчивалось фразой: «Это мерзко».

Спустя 4 дня после получения сообщения студентки обнаружили, что их пропуска больше не действительны. В попытках разобраться с ситуацией они пытались связаться с руководством, но оно не вышло на связь.

Как сказала Алиса Тимченко, одна из отчисленных администрацией студенток, она ездила в школу, но ее не пропустили к директору и в учебную часть, а охранник объяснил, что ему поступило указание при появлении девушек «гнать их в шею».

Комментариев от руководства школы не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: