Прочитать позже
Перейти в избранное

Умер Петр Мамонов

Умер Петр Мамонов

К сожалению, коронавирус в России продолжает забирать жизни людей, накануне стало известно о смерти народного любимца, актера и музыканта Петра Мамонова.

Последние несколько недель актер Петр Мамонов боролся с коронавирусом в одной из больниц. После госпитализации он впал в кому, состояние актера резко ухудшилось, и он не мог самостоятельно дышать. Врачи поставили неутешительный диагноз полиорганная недостаточность и запущенная пневмония. Актера не стало 15 июлямв возрасте 70 лет. Петр Мамонов прежде всего запомнился своей нелегкой и необычной судьбой, музыкальным наследием и ролями в кино, такими как роль монаха в фильме «Остров» Павла Лунгина.

Ранее стало известно, что из жизни ушел режиссер Владимир Меньшов, который не смог побороть последствия коронавируса. Также опасный патоген забрал жизнь современного писателя Славы Се.

В ожидании очередного витка пандемии COVID-19, власти призывают население активнее вакцинироваться для создания коллективного иммунитета, чтобы остановить распространение новых штаммов патогена и не допустить введения новых локдаунов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: