В Кремле положительно отнеслись к инициативе врачей пригласить антипрививочников в больницы в красных зонах

В Кремле положительно отнеслись к инициативе врачей пригласить антипрививочников в больницы в красных зонах

В Кремле положительно оценили инициативу медиков пригласить противников вакцинации посетить больницы в красных зонах.

Как рассказал Дмитрий Песков, в Администрации Президента надеются, что авторитет и опыт врачей, которые уже два года стоят на передовой пандемии, сражаясь за жизни людей с смертельным вирусом, окажет положительное влияние на точку зрения людей, ставящих под сомнение важность вакцинации от COVID-19. К инициативе пригласить известных антивакцинаторов посетить больничные отделения для COVID-больных в красных зонах в Кремле отнеслись очень положительно. Мы понимаем, что в России есть ряд людей, нивелирующих значимость вакцинации, как инструмента борьбы с пандемией, и, безусловно, существует необходимость переубедить их словом, а в данном случае реальным примером к чему может привести болезнь, прокомментировал инициативу врачей Дмитрий Песков.

К сожалению, есть люди, которые покупают справки о вакцинации, нарушая закон и ставя в опасность не только свои жизнь и здоровье, но также и жизнь своих близких, и было бы прекрасно, чтобы они также увидели собственными глазами, к каким последствиям это может привести, считает пресс-секретарь президента.

Публичное приглашение антивакцинаторов посетить больницы в красных зонах, где фиксируется наибольшее количество тяжелых случаев заболевания и реанимации перегружены, опубликовали в открытом письме ряд врачей, среди которых Денис Проценко, Марьяна Лысенко, Валерий Вечорко и другие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
1
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: