В России обновлен суточный максимум по числу смертей от COVID-19

В России обновлен суточный максимум по числу смертей от COVID-19

В России достигнут очередной максимум по числу летальных исходов среди пациентов с COVID-19. За минувшие сутки вирус унес жизни 1 211 пациентов.

Рост показателей смертности от коронавируса начал расти во второй половине сентября и достиг рекордных показателей к концу второго месяца осени, установив несколько антирекордов. Последним максимальным значением было 1 195 смерти. Прошедшие сутки установили новый антирекорд за все время пандемии в России – 1 211.

Число инфицированных COVID-19 увеличилось на 39 160 за минувшие сутки. Наибольших прирост заражений по-прежнему наблюдается в Москве — 5 287, Подмосковье — 2 818 и Санкт-Петербурге — 2 680. Общее число заразившихся коронавирусной инфекцией в России с начала пандемии достигло девяти миллионов.

Накануне вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что ситуация с COVID-19 ухудшилась в десяти регионах страны. Пять областей из-за высоких показателей инфицирования и уменьшения числа свободных койко-мест для пациентов с COVID-19 пролили период нерабочих дней до 15 ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: