В университете Аризоны обозначили первый в мире случай заражения коронавирусом

В университете Аризоны обозначили первый в мире случай заражения коронавирусом

Самым ранним случаем заражения коронавируса следует считать не массовую вспышку в Ухане, а жалобу на характерные симптомы продавщицы, которая работала на рыбном рынке в Ухане, считают авторы тематического специального исследования, проведенного в одном из университетов Аризоны.

Доктор Майкл Уоробей приводит первым примером инфицирования человека коронавирусом случай продавщицы с рыбного рынка в Ухане, что зафиксировано в местной больнице 11 декабря 2019 года. Специалист указывает на ошибочные данные ВОЗ, распространенные сегодня в мире. Они утверждают, что первым пациентом с COVID-19 стал мужчина-бухгалтер, жалобы которого зафиксированы 8 декабря 2019 года. Согласно информации от китайских ученых, жалобы мужчины на самом деле были связаны с зубной болью. Подтверждения о характере жалоб имеются в медкарте мужчины.

Уоробей заявил в своем Twitter, что дата инфицирования первого пациента коронавирусом 8 декабря 2019 года стала всемирно известной и приемлемой с подачи ФБР, которое  занималось расследованием и в качестве актуальной версии рассматривало лабораторное происхождение коронавируса. Теперь, после проведенного исследования специалистами университета, необходимо пересмотреть общепринятую версию появления коронавируса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: