В Воронеже ужесточают антиковидные меры

В Воронеже ужесточают антиковидные меры

В связи с ростом заболеваемости COVID-19 в Воронеже решили ужесточить карантинные меры. В частности, теперь в воронежском транспорте будут штрафовать пассажиров за несоблюдение масочного режима. Об этом сообщил мэр Воронежа Вадим Кстенин.

За последний период в городе ежедневно выявляют больше 500 инфицированных COVID-19, тогда как ранее, с начала пандемии, суточный прирост никогда не превышал 500 случаев заражения. Поэтому власти Воронежа решили перейти к более жестким мерам и начать штрафовать тех, кто игнорирует средства индивидуальной защиты в транспорте.

Мэр Воронежа Вадим Кстенин поблагодарил тех жителей, которые придерживаются антиковидных мер и предупредил, что учитывая ситуацию с коронавирусом в городе, власти от просьб и уговоров переходят к политике штрафов не только перевозчиков, но и пассажиров. По этой причине число бригад, контролирующих масочный режим в транспорте, будет увеличено до 15, которые в течение дня будут проверять все маршруты в городе на предмет соблюдения карантинных мер. Также мэр обратился к работодателям с просьбой изменить режим работы сотрудников на час раньше или на час позже обычного режима, для того чтобы избежать скопления пассажиров в транспорте в час пик.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: