Врач дал советы, как лечить «Омикрон» в домашних условиях

Врач дал советы, как лечить «Омикрон» в домашних условиях

Популярный телеведущий и врач Александр Мясников считает, что каждый россиянин переболеет «Омикрон» штаммом и поэтому дал советы, как справиться с заболеванием в домашних условиях.

Врач Александр Мясников прогнозирует, что практически каждый житель России заболеет штаммом коронавируса «Омикрон» из-за его высокого уровня «заразности». Этот штамм уже стремительно распространяется внутри Российской Федерации. Поскольку заболеваемость приобретет массовый характер и большинство случаев заражения будет протекать в легкой форме, то многие будут лечиться в домашних условиях.

Тем, кому придется проходить лечение дома, Александр Мясников советует обратиться к традиционным методам лечения инфекционных заболеваний. В частности, употреблять много жидкости, соблюдать постельный режим, промывать нос специальными растворами и обязательно проветривать жилье. Самой лучшей профилактикой заболевания врач назвал вакцинирование.

В случае, если у больного держится высокая температура (выше 38гр.), появилась отдышка, а показания пульсоксиметра опустились ниже 94, следует немедленно обратиться к врачу.

Ранее, главный инфекционист столичного департамента здравоохранения также посоветовала тем, кому придется лечиться в домашних условиях, принимать много жидкости, контролировать температуру и принимать жаропонижающие и противовирусные препараты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: