Прочитать позже
Перейти в избранное

США введут новые санкции в случае смерти Навального

США введут новые санкции в случае смерти Навального

Американский советник небезопасности заявил, что Россию ждут новые санкции если Навальный, объявивший голодовку, скончается.

Политик отказался говорить какие именно меры будут задействованы. Однако, сообщил, что США рассматривают различные варианты.

По словам «Коммерсанта», Байден сообщил, что считает крайне неприемлемой ситуацию, которая приводит к ухудшению состояния здоровья Навального, который сейчас отбывает свой срок в колонии общего режима. Доктор недавно сказала, что анализы оппозиционера говорят о высоком риске сердечного приступа.

Еще 2 февраля суд приговорил Алексея Навального к нескольким годам ограничения свободы. В колонии у него резко ухудшилось здоровье, он жаловался на сильные боли в спине и ноге. Ему не оказывали должного лечения, в связи с чем Навальный объявил голодовку. После полного обследования у него обнаружили 2 грыжи. Отсутствие лечения и голодовка значительно ухудшили состояние, на данный момент он едва разговаривает. ФСИН же утверждает, что состояние здоровья заключенного «удовлетворительное».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: