Дата 17.12.20   Просмотры 105
Прочитать позже
Перейти в избранное

Лукашенко будет «драться» за свою страну до последнего

Глава страны с уверенностью заявил, что не намерен в ближайшем будущем складывать полномочия и опускать руки.
Лукашенко будет «драться» за свою страну до последнего

Издательство lenta.ru сообщает, что А. Лукашенко, провозгласивший себя президентом Беларуси, будет драться за свою страну «до последнего силовика».

Глава страны с уверенностью заявил, что не намерен в ближайшем будущем складывать полномочия и опускать руки. Пока последний представитель ОМОНа или медик не скажет, что он, “бацька”, свою функция выполнил, глава будет сидеть в президентском кресле. Политик также добавил, что у него кроме Беларуси ничего не осталось. Вчера, 15 декабря он призвал своих соотечественников к примирению. Он настоятельно просит не разрушать государство, оставить ее для своих потомков. Политик заверил народ, что не планирует убегать.

Напомним: в Беларуси четвертый месяц подряд происходят протесты в связи с официальными результатами последних выборов. По официальным данным Лукашенко поддержали 80% выборцев, а его главного оппонента С. Тихановкую – 10%. Протестующие требуют срочной отставки главы и его окружения. Они желают провести повторные выборы и освободить всех политических заключенных, которые боролись за справедливость.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
Политика

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: