Дата 21.12.20   Просмотры 90
Прочитать позже
Перейти в избранное

Турция уверена, что американские санкции никак не повлияют на соглашение с Россией

Исмаил Демир, глава секретариата Турции, официально заявил о том, что американские санкции не помешают поставкам систем ПВО С-400.
Турция уверена, что американские санкции никак не повлияют на соглашение с Россией

Исмаил Демир, глава секретариата Турции, официально заявил о том, что американские санкции не будут воздействовать на соглашение России и Турции касательно поставок С-400. Системы ПВО все равно будут предоставлены, и это никаким образом не навредит Анкаре.

Американские власти ввели очередные санкции, на это раз они касаются Турции и Демира. Документы влияют на оборонную промышленность страны. Дополнительно американцы ввели санкции против турецких ФЗ из-за сотрудничества с РФ. Об этом официально заявили представители американского министерства финансов. Государственный секретарь Америки сказал, что страна планирует полноценно реализовывать санкции в адрес Турции из-за взаимодействия с Российской Федерацией.

Тем временем Демир говорит о том, что введенные санкции никак не отразятся на сотрудничестве с Россией. Представительство Турции уверено в том, что негативно на стране эти действия никак не отразятся. Силы безопасности Турции находятся на высоком уровне, и введенные санкции их точно не ослабят. Турция планирует с двойной силой укреплять свою оборону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: