Прочитать позже
Перейти в избранное

В Израиле рассказали, когда откроют страну для туристов из РФ

В Израиле рассказали, когда откроют страну для туристов из РФ

Министр туризма Израиля Йоэль Развозов рассказал, когда страна откроет свои границы для российских туристов.

По словам министра, уже этой осенью, в октябре, россияне смогут посетить Израиль. Для этого необходимо иметь при себе два профильных теста – ПЦР и серологический на антитела. Первыми страну смогут посетить организованные туристические группы. Главной задачей на сегодня является разработка безопасного механизма, защищающего как туристов, так и местных жителей.

Для принимающей стороны очень важно организовать любое путешествие таким образом, чтобы турист получил удовольствие от своего пребывания в Израиле, чтобы как можно меньше причин отвлекали от осмотра местных достопримечательностей. Поэтому сейчас ведется подобная работа, чтобы к началу октября все было готово, добавил Йоэль Развозов.

Отмечается, что в Израиле достигли показателей в 2,5 тысячи ПЦР-тестов в час. Также прорабатывается механизм верификации ПЦР-тестов и серологии, идет заключение договоров с лабораториями, чтобы избавить туристов от лишних забот и сократить время проверки. Министр выразил надежду, что в течении месяца Израилю удастся справится с вспышкой заболевания COVID-19 и страна станет безопасным местом для путешествий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: