Прочитать позже
Перейти в избранное

Valneva в Британии проводит испытания вакцины от коронавируса

16 декабря начались первые клинические испытания медикамента. Об этом официально сообщили представители компании в своем пресс-релизе.
Valneva в Британии проводит испытания вакцины от коронавируса

Valneva — популярная французская компания, которая занимается разработкой эффективной от коронавируса вакцины. 16 декабря начались первые клинические испытания медикамента. Об этом официально сообщили представители компании в своем пресс-релизе.

В документе пишут о том, что эта французская организация специализируется на разработке различных вакцин, и специалисты взялись за изготовление средства от коронавируса. Сегодня началась первая фаза тестирования созданной вакцины от вируса, которая в будущем может быть использована людьми, если клинические испытания инактивированного вещества пройдут успешно.

Тестирование будет проходить в Великобритании. Более сотни человек, возраст которых составляет 18-55 лет, изъявили желание принять участие в клинических исследованиях. Проверка вакцины осуществляется на добровольных основах. Британские СМИ пишут о том, что всего есть четыре центра, и именно там Valneva будет тестировать вакцину от коронавируса.

Если все пройдет успешно, то как минимум 4 тысячи человек на добровольной основе примут участие в дополнительном этапе и попробуют получить иммунитет от коронавирусной инфекции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: