Дата 10.12.20   Просмотры 63
Прочитать позже
Перейти в избранное

Борис Левин из «Интернов» рассказал о карьере в Великобритании

Дмитрий рассказал, что когда он активно занялся поиском работы, то подошел к этому с большой ответственностью и отправил запросы в 95 британских агентств. После определенного ожидания артист получил положительный ответ из трех агентств.
Борис Левин из «Интернов» рассказал о карьере в Великобритании

Молодого актера Дмитрия Шаракоиса хорошо знают по роли Бориса Левина в сериале «Интерны», который на протяжении нескольких сезонов покорял остротой юмора и простыми житейскими моментами. Сейчас карьера Дмитрия частично сменила свое русло, он трудился и продолжит работать на территории Великобритании.

Дмитрий рассказал, что когда он активно занялся поиском работы, то подошел к этому с большой ответственностью и отправил запросы в 95 британских агентств. После определенного ожидания артист получил положительный ответ из трех агентств. Одно из агентств предложило необычные условия сотрудничества, на которые артист с охоткой согласился. Договаривались о новом проекте всего в течении 40 минут.

Пока артист был в Великобритании, то ему посчастливилось сотрудничать с компанией Netflix, там он озвучил киногероя, для озвучки которого нужен был английский язык, который будет произносить русскоязычный человек. Такой опыт для артиста был в новинку.

Помимо сериала «Интерны» Дмитрий Шаракоис успел полюбиться зрителям сыграв в таких картинах, как «Немного не в себе», «Мужчина с гарантией», «Кавказская пленница!».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: