Подведены итоги экономики за 2020 год. Здоровье людей дороже прибыли.

Подведены итоги экономики за 2020 год. Здоровье людей дороже прибыли.

2020 стал самым тяжелым годом для сферы экономики. Количество убытков и неоправданных ожиданий на этот период зашкаливает. Этому поспособствовали локдаун, закрытие границ, ограничения в сфере обслуживания и снижение продажи нефти.

Карантинный год стал вызовом практически для всех стран мира. Уровень дохода народа резко упал, а экономика страны постоянно поддерживалась специалистами, насколько это возможно. Роста инфляции избежать не удалось. Это привело к росту цен на продукцию и различные услуги, так как предприниматели пытались компенсировать вложенные деньги. На очередном заседании этой проблеме было уделено особое внимание, вследствие чего регулирование цен перешло на государственный уровень по решению В.В. Путина.

В этом году власти показали, что жизни людей для них намного важнее, чем экономическая выгода, и выделили максимально возможное количество средств на борьбу с возникшей проблемой. Кроме того, все убедились в том, что развитие цифровых технологий должно иметь приоритетность в деятельности государства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: