Правительство республики Бурятия отправилось в отставку

Правительство республики Бурятия отправилось в отставку

Алексей Цыденов принял решение касательно отправки в отставку правительственной части Бурятии. Глава уже подписал соответствующий указ, об этом официально сообщили представители пресс-службы.

На данный момент министры будут считаться исполняющими обязанности и не смогут вернуться к прежнему статусу. Цыденов заявил, что государству необходимо решить большое количество задач, и все они не из простых, для этого необходимо полностью изменить структуру и улучшить служебный аппарат. Для начала глава Бурятии собирается лично пообщаться с каждым из министров, используя для этого новый формат. После чего можно будет задумываться о создании более прочной и выгодной структуры, развитии правительства и движении только вперед. Все эти мысли Алексей Цыденов высказал на своем последнем совещании.

Глава государства считает, что сейчас необходимо направить все силы на улучшение области здравоохранения и образования, также серьезных перемен требует лесопользование и экология. В современных реалиях, по словам Цыденова, вся работа должна основываться на цифровизации, доступности и комфорте. Также в будущем в Бурятии могут появиться новые рабочие места.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: