В Кремле утверждают, что никаких запросов на переговоры между Путиным и Зеленским получено не было

В Кремле утверждают, что никаких запросов на переговоры между Путиным и Зеленским получено не было

В администрации президента Украины 12 апреля 2021 года сообщили, что был подан запрос на проведение переговоров с Российской Федерацией. Юлия Мендель, пресс-секретарь украинского президента сообщила журналистам о том, что Украина отправила России прошение о проведении переговоров, касательно вопросов по ситуации, складывающейся на востоке страны. В ответ на заявление, сделанное пресс-секретарем Украины, Кремль высказался, что ни о каких запросах они не знают.

На состоявшейся пресс-конференции Песков прокомментировал ситуацию, рассказав, что в прошедшие дни Кремль не получал никаких предложений о проведении переговоров с Украиной. Также Песков отметил, что Путин всегда сможет ответить на любую провокацию, но он надеется, что власти Украины не будут раздувать скандал, а смогут сесть за стол переговоров нормально.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского также рассказала, что Киев не хочет начинать вооруженный конфликт на Донбассе, поэтому их целью является проведение переговоров и мирное решение ситуации.  Ранее также сообщалось, что Зеленский провел встречу с президентом Турции, на которой были достигнуты договоренности по покупке турецкого вооружения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: