Вероятность введения США и Великобританией новых санкций против России увеличивается

Вероятность введения США и Великобританией новых санкций против России увеличивается

По сообщению Bloomberg, подкрепленного ссылками на осведомленные источники, США и Великобритания планируют ввод дополнительных санкций против Российской Федерации. Если это подтвердится, то санкции будут направлены на суверенный долг России.

По информации, полученной из осведомленных источников, вероятность введения новых санкций против России растет. Дальнейшие действия будут обсуждаться в ближайшее время, при участии европейских стран-союзниц США, Франции и Германии. Ввод дополнительных санкций подкрепляется заявлениями представителей США и Великобритании об использовании Россией запрещенных химических веществ, которых, согласно правилам Организации по запрещению химического оружия, не должно быть в стране.

При желании ввести новые санкции США будут опираться на действующий закон от 1991 года, регулирующий отношение к химическому оружию. Оказывая сильное давление на Россию, сторонники таких методов хотят добиться прав на инспектирование объектов, где по их предположению хранят оружие.

Новые санкции могут оказывать давление на бизнесменов РФ, но многие высказываются о возможном нацеливании на существующий государственный долг России и осуществление давления через него.

Ответ Кремля на обвинение в хранении химического оружия был жестким – Дмитрий Песков заявил, что санкции США строятся на необоснованных причинах, они лишены логики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: