Дата 09.09.21   Просмотры 159
Прочитать позже
Перейти в избранное

Трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев

Трагически погиб глава МЧС России Евгений Зиничев

Во время межведомственных учений в Норильске трагически погиб глава Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации Евгений Зиничев.

На двухдневных учениях ведомства, которые походили в Красноярском крае, проходила съемка учебных материалов. Во время съемок и произошел трагичный несчастный случай, который забрал жизни двух людей. Один из видеооператоров сорвался в воду, глава МЧС Евгений Зиничев бросился ему на помощь, но по фатальной случайности ударился об камень, в следствие чего погиб. Как сообщают представители СМИ, вторым погибшим оказался Александр Мельник, известный кинорежиссер.

Евгению Зиничеву было 55 лет, у него остались семья, дети и внуки. Пост главы МЧС занял три года назад, до этого Евгений Зиничев занимал руководящие должности в Федеральной службе безопасности, а также он известен еще и тем, что около 10 лет работал в личной охране президента Владимира Путина. Непродолжительное время Евгений Зиничев занимал должность губернатора Калининградской области, где стал известным благодаря самой короткой пресс-конференции длительностью 49 секунд. Сообщается, что Владимир Путин выразил свои искренние соболезнования в связи с гибелью главы МЧС, с которым его связывает долгий период совместной работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: