Прочитать позже
Перейти в избранное

Глава Чехии считает трансгендеров отвратительными и хотел бы собрать демонстрацию

Глава Чехии считает трансгендеров отвратительными и хотел бы собрать демонстрацию

Президент Чехии откровенно заявил о своем мнении по отношению к существующим сексуальным меньшинствам. Его признательные слова всколыхнули общество и могли бы собрать масштабную демонстрацию.

Милош Земан прокомментировал собственное отношение к ЛГБ-сообществам после того, как в Венгрии ввели закон, кардинально запрещающий их пропаганду. Сейчас вокруг нововведения происходит много споров. Земан признался, что еще может понять гомосексуалистов и лесбиянок, но совсем не понимает трансгендеров. Для него они «отвратительные по сути», потому что оперативное вмешательство ради изменения пола считается преступлением и членовредительством.

Глава Чехии поддерживает, что каждый вправе выбирать ориентацию, но совершенно неприемлемо, когда представители ЛГБТ смотрят на других свысока и заявляют о своей исключительности. Земан предположил, что будь он моложе, непременно организовал бы в центре Праги демонстрацию гетеросексуалов, которая собрала бы миллионы людей.

Споры в Европе вокруг отношения к ЛГБТ обрели массовый характер после их запрета в Венгрии. В школах и организациях этой страны ввели суровые ограничения. В ЕС нововведение назвали позорным, уверив пострадавшую сторону, что Еврокомиссия примет все возможные меры для отмены закона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: