Дата 08.01.21   Просмотры 47
Прочитать позже
Перейти в избранное

Напиток, предотвращающий возникновение рака

Напиток, предотвращающий возникновение рака

Исследователи США выявили, что имбирь, настоянный на кипятке, обладает целебными свойствами. Напиток снижает холестерин в организме, устраняет боли в суставах, а также в разы уменьшает вероятность развития онкологии.

По итогам проведенных тестирований, имбирь имеет сильные противоонкологические свойства. Данный эффект обеспечивает вещество, известное как гингерол, находящийся в корнях. В комбинации с чаем (преимущественно зеленым) противораковое растение становится в несколько раз полезнее.

В тестированиях принимали участие 30 подопытных. Они каждый день употребляли 2г имбиря. Медицинское обследование показало, что благодаря этому у людей снизилась вероятность развития рака кишечного тракта.

Известно, что имбирь способствует нормализации давления (способствует салицилат). Его можно использовать в качестве натурального анальгетического средства, для укрепления иммунитета.

М.Мяснянкин, российский онколог, рассказал, как можно распознать рак по виду ногтевых пластин. На них появляются полоски разных оттенков: от белых до коричневых.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: