Напиток, предотвращающий возникновение рака
Исследователи США выявили, что имбирь, настоянный на кипятке, обладает целебными свойствами. Напиток снижает холестерин в организме, устраняет боли в суставах, а также в разы уменьшает вероятность развития онкологии.
По итогам проведенных тестирований, имбирь имеет сильные противоонкологические свойства. Данный эффект обеспечивает вещество, известное как гингерол, находящийся в корнях. В комбинации с чаем (преимущественно зеленым) противораковое растение становится в несколько раз полезнее.
В тестированиях принимали участие 30 подопытных. Они каждый день употребляли 2г имбиря. Медицинское обследование показало, что благодаря этому у людей снизилась вероятность развития рака кишечного тракта.
Известно, что имбирь способствует нормализации давления (способствует салицилат). Его можно использовать в качестве натурального анальгетического средства, для укрепления иммунитета.
М.Мяснянкин, российский онколог, рассказал, как можно распознать рак по виду ногтевых пластин. На них появляются полоски разных оттенков: от белых до коричневых.
Комментарии 0