Прочитать позже
Перейти в избранное

Суд арестовал девушку, которая сбила троих детей в Москве

Суд арестовал девушку, которая сбила троих детей в Москве

Девушку, водителя автомобиля, которая сбила детей на пешеходном переходе в Москве, взяли под арест. Об ужесточении меры пресечения для виновницы ДТП попросила суд прокуратура Москвы в связи с гибелью второй жертвы аварии, трехлетнего ребенка. Суд просьбу прокуратуры поддержал и постановил взять под стражу виновницу аварии на два месяца.

Напомним, что происшествие с наездом на пешеходов произошло 16 июля в Москве. На двоих взрослых и троих детей, которые переходили дорогу по пешеходному переходу, наехал легковой автомобиль. За рулем автомобиля находилась восемнадцатилетняя Валерия Башкирова. Позже стало известно, что несмотря на госпитализацию и оказанную медицинскую помощь, двое детей скончались от полученных травм. Самой младшей жертвой аварии стал девятимесячный ребенок, у которого диагностированы сотрясение головного мозга и травма головы.

Изначально, виновнице аварии Валерии Башкировой решением суда назначили домашний арест. Но когда стало известно о гибели второго ребенка, прокуратура Москвы обратилась в суд с требованием изменить меру пресечения. Также об ужесточении меры пресечения требовал депутат Госдумы, член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн. В связи с чем Тверской районный суд разрешил арест Валерии Башкировой сроком на два месяца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: