Дата 15.07.21   Просмотры 168
Прочитать позже
Перейти в избранное

Выплаты на школьников можно получить только безналичном расчетом – Минтруд

Выплаты на школьников можно получить только безналичном расчетом – Минтруд

В Министерстве труда Российской Федерации заявили, что анонсированные доплаты на детей к школьному периоду можно принять только по безналичному расчету на карту любого банка.

Рассмотрение заявок на получение выплат будет проводиться региональными специалистами в течение пяти рабочих дней, первые начисления начнутся уже с середины августа, сообщают в министерстве. Единоразовая материальная помощь в размере десяти тысяч рублей предназначена для семей с детьми школьного возраста – от 6 до 18 лет. Эта помощь предусмотрена на каждого ребенка, а также для молодых людей с ограниченными возможностями, которые на момент подачи заявки являются действующими студентами высших учебных заведений.

Напомним, что решение о поддержке семей с детьми в преддверии школьного сезона, принял президент Российской Федерации Владимир Путин. Согласно указанию главы государства, с 1 июля и до 1 декабря этого года родители школьников могут получить единоразовую доплату в размере десять тысяч рублей на каждого ребенка. Эта помощь окажет существенную поддержку семьям более двадцати миллионов школьников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: