Дата 10.09.21   Просмотры 137
Прочитать позже
Перейти в избранное

Ким Чен Ын посетил военный парад и удивил присутствующих внешним видом

Ким Чен Ын посетил военный парад и удивил присутствующих внешним видом

На военном параде, впервые проведенном в КНДР после вступления на пост президента США Джо Байдена, присутствовал Ким Чен Ын, лидер страны. Он заметно похудел и выбрал для мероприятия костюм в совершенно другом стиле, чем предпочитал ранее.

Военный парад состоялся в Пхеньяне и был посвящен 73-й годовщине КНДР. По продолжительности он занял примерно час времени, не имел новых образцов вооружения и предназначался для жителей Северной Кореи. Масштабы мероприятия не соответствовали международному уровню, как и количество присутствующих, также сравнительно малое для стандартных массовых мероприятий страны.

Ким Чен Ын не взял привычное слово, чтобы поздравить граждан КНДР. Подготовленную речь озвучил Ри Иль Хван, секретарь Рабочей партии Кореи. В стране запрещено обсуждать внешность и одежду лидера, но западные СМИ немедленно сделали соответствующие осмотры, указав на похудевший внешний вид и светлый костюм с галстуком. Одежда Ким Чен Ына больше напоминала европейский стиль, чем традиционные костюмы в стиле Мао Цзэдуна.

Некоторые СМИ объяснили наличие таких явных изменений во внешности и вкусах лидера КНДР простой теорией. По их мнению, это был не сам Ким Чен Ын, а его двойник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: