Дата 21.12.20   Просмотры 61
Прочитать позже
Перейти в избранное

Мутировавший вид коронавируса заставил закрыть свои воздушные границы более 20 стран

Более 20 стран планеты закрыли свои воздушные границы в связи с быстрым распространением нового мутировавшего коронавируса. Впервые он был зафиксирован в Великобритании.
Мутировавший вид коронавируса заставил закрыть свои воздушные границы более 20 стран

Более 20 стран планеты закрыли свои воздушные границы в связи с быстрым распространением нового мутировавшего коронавируса. Впервые он был зафиксирован в Великобритании. Об этом сообщил Sky News.

Ограничения на въезд людей из Англии ввели подавляющее большинство европейских стран. В частности, их власти приказали полностью прекратить авиасообщение с Великобританией. С сегодняшнего дня к ним присоединилась и Швеция.

Португалия разрешила приезжать исключительно своим гражданам.

Подобные меры были приняты и государствами в других регионах планеты.

Итальянские власти сообщили, что если Евросоюз не примет меры, то они также прекратят принимать людей, прибывающих из Британии.

Сегодня 21 декабря Евросоюз планирует провести экстренное заседание. Его члены планируют принять решение касательно ограничений транспортного сообщения 27 стран с Британией.

Мутировавший коронавирус уже обнаружили в Дании, Италии, Нидерландах и Австралии. Специалисты утверждают, что пока не видят в нем особой опасности. Он, как и SARS-CoV-2, должен реагировать на вакцину. Единственным его отличием оказывается то, что он более заразный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: