Дата 17.12.20   Просмотры 39
Прочитать позже
Перейти в избранное

Трамп призывает республиканцев к борьбе и не хочет сдаваться

На днях Джо Байден был официально признан новым президентом страны, но республиканец не собирается сдаваться, он публично не признает результаты президентских выборов и собирается судиться.
Трамп призывает республиканцев к борьбе и не хочет сдаваться

Дональд Трамп все еще является действующим президентом Америки. На днях Джо Байден был официально признан новым президентом страны, но республиканец не собирается сдаваться, он публично не признает результаты президентских выборов и собирается судиться.

15 декабря Митч Макконнелл официально одобрил Байдена как нового президента Соединенных Штатов Америки согласно результатам голосования выборщиков. Он выразил свои поздравления новому избраннику и призвал всех не принимать участие в оспаривании итогов голосования 6 января 2021 года, когда весь конгресс соберется для утверждения нового постановления.

Трамп продолжает активно отстаивать свою позицию в Твиттере. На личной странице он написал, что все его союзники начали активно критиковать Макконнелла за его поздравления в адрес Байдена. Трамп не забыл упомянуть о своем рекорде по голосам среди избирателей, большом отрыве. Там же действующий президент США написал, что сдаваться он не планирует, и все республиканцы будут отстаивать свои права.

Напомним, что Джо Байден набрал 306 голосов и победил на американских выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:
В мире

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: