Дата 11.12.20   Просмотры 85
Прочитать позже
Перейти в избранное

Захаровой были прокомментированы санкции США против Кадырова

Представитель МИД России Мария Захарова утверждает, что озвученные санкции США против главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова относительно якобы нарушения им человеческих прав надуманы.
Захаровой были прокомментированы санкции США против Кадырова

Представитель МИД России Мария Захарова утверждает, что озвученные санкции США против главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова относительно якобы нарушения им человеческих прав надуманы. Эту информацию осветили международные СМИ.

Также Захарова считает, что вся эта ситуация имеет надуманный характер, как это свойственно американцам, а также не подкреплена никакими доказательствами.

Из архива известно, что какое–то время назад в запретных перечнях оказался московский бассейн “Чайка”, вероятней всего из–за его нахождения в Москве возле Крымского моста. В этой ситуации дипломату тоже было не понятно, по какой именно причине американские коллеги решили “озаботиться” футбольным клубом”».

Известно, что 10 декабря США синхронно с Великобританией ввели санкции против главы Чечни Рамзана Кадырова, связанных с ним компаний и людей из его окружения. Санкции коснулись фонда Ахмата Кадырова, футбольного клуба «Ахмат» и одноименного клуба смешанных единоборств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen
Теги:

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: