Дата 14.12.20   Просмотры 88
Прочитать позже
Перейти в избранное

Немецкий посол и грузинская оппозиция находятся в конфликте

Германский посол в Грузии Хуберт Кнырш неоднократно подвергался критике от грузинской оппозиции, ныне он заявил, что все, что было сказано против него – вызывает недоумение.
Немецкий посол и грузинская оппозиция находятся в конфликте

Германский посол в Грузии Хуберт Книрш неоднократно подвергался критике от грузинской оппозиции, ныне он заявил, что все, что было сказано против него – вызывает недоумение. Политик утверждает, что все выпады в его сторону ни что иное, как выдумки и клевета. Такую информацию передает газета «Взгляд», ссылаясь на местные новости.

Немецкий посол не просто назвал всё это фантазиями, а еще и подошел с юмором, ведь предложил выдать оппонентам приз за «самые экзотические фантазии».

Стоит напомнить, представители грузинской оппозиции налетели на Хуберта с обвинениями относительно «фальсификаций», которые проходили на осенних выборах. По словам самого посла, на эти обвинения он не увидел никаких доказательств. Также политик подытожил, что парламент Грузии будет считаться легитимным, ведь это положение они получили от народа, и нет разницы поддерживает это оппозиция или нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: