Кремль прокомментировал информацию о «дворце Путина»

Кремль прокомментировал информацию о «дворце Путина»

Кремль официально считает расследование Навального о «дворце» действующего главы Российской Федерации полной компиляцией и чушью. Об этом официально заявили представители пресс-службы. Речь идет о расследовании, которое проводилось в Геленджике.

Напомним, что недавно участники команды Алексея Навального поделились публикацией, утверждающей тот факт, что на черноморском побережье Владимир Путин соорудил настоящий дворец, который приблизительно оценивается в 100 млрд рублей.

Дмитрий Песков высказался на этот счет. Он заявил, что команда Владимира Путина знала об информационных атаках, поэтому была готова к любому раскладу. По его мнению, это лишь первый этап, и «война» будет продолжаться. На этот раз речь идет о собственности, которой нет на счету у президента. Каждый участок или крупная покупка проходит официальную ежегодную декларацию, и в этом документе специалисты не нашли «дворец» за 100 миллиардов.

Также пресс-секретарь главы государства порекомендовал не отправлять деньги «мошенникам из ФБК», поскольку он считает подобный мониторинг данных и выводы полным “лохотроном”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: