Прочитать позже
Перейти в избранное

Правильный стейк: какой он. Ученые рассказали о еде будущего

В кафе и ресторанах быстрого питания Сингапура, новинка меню – куриное мясо.
Правильный стейк: какой он. Ученые рассказали о еде будущего

В кафе и ресторанах быстрого питания Сингапура, новинка меню – куриное мясо. Само по себе блюдо явно не считается новинкой, но фишка его в том, что оно выращено из клеток культур. Такую новость сообщают РИА Новости.

Разработчики такого экологически чистого мяса уверены, что зоозащитники будут очень рады такому нововведению и продукт будет принят очень положительно.

Перед тем как получить разрешение на реализацию такого продукта была проведена экспертиза, которая подтвердила, что мясо соответствует установленным стандартам безопасности.

Стоимость таких нагетсов пока очень дорогая – 50 долларов за штуку. Разработчики утверждают, что цена на еду станет меньше, когда продукт наберет массовой популярности.

Вместе с этим продолжаются эксперименты с грибами, водорослями и растениями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: