Дата 15.12.20   Просмотры 107
Прочитать позже
Перейти в избранное

Трамп не собирается признавать собственное поражение на публике

Дональд Трамп, который все еще является действующим президентом США, не собирается заявлять перед всеми о том, что он не одержал победу на выборах.
Трамп не собирается признавать собственное поражение на публике

Дональд Трамп, который все еще является действующим президентом США, не собирается заявлять перед всеми о том, что он не одержал победу на выборах и не является лидером этой президентской гонки. Информацией поделился авторитетный канал CNN.

Представители телеканала рассказали, что Трамп признавать результаты выборов не планирует, несмотря на то, что коллегия выборщиков недавно провела историческое заседание.

Советники действующего президента говорят о том, что представитель республиканцев ранее в частном порядке заявлял о том, что он точно не будет главой США вторично.

Дональд Трамп пытается любыми способами оспорить победу Байдена. Дошло до судебного разбирательства, но на данный момент все эти попытки не принесли положительного результата.

С теоретической точки зрения решение выборщиков может быть оспорено в случае, если так решит конгресс, но до сих пор нет никаких юридических предпосылок для подобных действий. Ни одно правило не было нарушено штатами, из-за чего Трампу сложнее доказать свою позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: