Дата 17.12.20   Просмотры 93
Прочитать позже
Перейти в избранное

В Белом доме не прокомментировали поздравления Байдену от Путина

ТАСС сообщил, что пресс-секретарь американского Белого Дома, должность которого на текущий момент занимает Кейли Макинэни, не пожелала что-либо говорить о поздравлениях В. Путина Д. Байдену.
В Белом доме не прокомментировали поздравления Байдену от Путина

ТАСС сообщил, что пресс-секретарь американского Белого Дома, должность которого на текущий момент занимает Кейли Макинэни, не пожелала что-либо говорить о поздравлениях В. Путина Д. Байдену. Тем не менее президент России искренне порадовался, что главой США теперь стал демократ.

На вопрос журналистов политик заявила: «Никаких комментариев». Она намекнула, что даст возможность высказаться по этому поводу Дональду Трампу. Макинэни также заявила, что экс-президент Америки не общался с Путиным после его поздравлений.

Как известно, некоторое время назад глава России в Телеграмм поздравил Байдена с вожделенной победой. Он пожелал ему успехов в работе, заявил о своей убежденности в том, что державы, несмотря на существующие разногласия, в ближайшем будущем смогут решить множество накопившихся проблем. Вместе они смогут противостоять всем вызовам, с которыми сегодня столкнулось мировое сообщество

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: