Как к Ефремову относятся в колонии

Как к Ефремову относятся в колонии

Михаила Ефремова, который находится в зоне ограничений свободы за ДТП со смертельных исходом, обитатели колонии называют дядей Мишей. Об этом рассказал StarHit.

Достоверные источники сообщают, что изначально актеру было сложно приспособиться к необычному способу жизни и режиму колонии. Творческой личности было тяжело делать ранний подъем, который характерный для всех тюрем. С заключенными, как и с охраной, Ефремов в отличных отношениях. Там его называют дядей Мишей.

Известно, что он каждый день созванивается со своей супругой, переписывается с товарищами и бывшими сотрудниками. Родные и близкие активно его поддерживают, регулярно поставляют еду и одежду. Однако, к осужденному приходит далеко не все, ведь в колонии предусмотрен лимит посылок. Многие из них утилизируются.

Ранее стало известно, что 20 января из-за сильного похолодания Ефремов заболел и обратился за помощью к тюремному врачу.

Напомним, суд приговорил актера к 7 годам ограничения свободы, из-за смертельного дорожно-транспортного происшествия, случившегося в июне 2020 г. Михаил Ефремов, пребывая в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял внедорожником. Он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль. Мужчина, пребывающий за рулем вскоре скончался.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: