Действующий президент уличил виновных в беспорядках

Действующий президент уличил виновных в беспорядках

Дональд Трамп выдвинул обвинения движению «Антифа» в недавнем штурме Капитолия. Подобное заявление он сделал во время разговора по телефону с главой республиканской палаты. В СМИ данная информация просочилась через анонимного работника Белого дома.

Известно, что диалог политиков был достаточно напряженным. Конгрессмен был явно раздосадован тем, что Трамп обвиняет организацию «Антифа» в преступных действиях. Республиканец лично приуставал в Конгрессе в тот день и видел, что беспорядки устраивали вовсе не члены организации, а сторонники действующего главы. В тот момент, когда Трамп в который раз заявил, что выборы были сфальсифицированы, Маккарти его перебил, заявив, что выборы уже прошли и все осталось позади.

Член американской палаты посоветовал президенту встретиться с новоизбранным главой и поздравить его, оставив письмо в Овальном кабинете. Трамп ответил, что пока не планирует делать этот традиционный жест.

Напомним, штурм правительственного американского здания митингующими произошел 6 января. В ходе столкновения с стражами порядка погибли как гражданские, так и полиция.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: