Мясников критикует противников вакцины от коронавируса

Мясников критикует противников вакцины от коронавируса

Врач Александр Мясников высказался на своем телеграм-канале по поводу отказа от принятия вакцины, которая поможет россиянам в борьбе с коронавирусом. Популярный телеведущий призывает отказаться от идеи, что вакцинация — зло. Он считает, что противники прививок от коронавируса должны оставить свою идею.

Также Мясников высказался по поводу сообщений о том, какие побочные эффекты вызывают немецкие и американские вакцины от коронавируса. Специалист уверен в том, что все случаи тяжелых заболеваний и летальных исходов не должны касаться РФ, поскольку существует собственная российская вакцина, которая прошла проверки, сертификацию и считается одним из самых надежных вариантов защиты от коронавируса в мире.

Люди ежедневно обращаются к Александру Мясникову с вопросом касательно того, стоит ли использовать вакцину, поскольку в мире она вызывает жуткие последствия и осложнения. Профессионал уверен в том, что нельзя доверять вакцине Pfizer, но российская альтернатива точно не навредит организму человека.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: