Песков назвал полным абсурдом утверждения о том, что «Путин боится Навального»

Песков назвал полным абсурдом утверждения о том, что «Путин боится Навального»

 

«Это, конечно же, полная ерунда», – так отреагировал пресс-секретарь главы Кремля на вопросы представителей СМИ о том, боится ли президент Навального и почему «блогер» был задержан сразу по прилету в Россию. По словам Пескова, Алексей нарушил определенные правила, в связи с чем у ФСИН по-прежнему имеются претензии по отношению к нему.

Так как Алексей Навальный является гражданином РФ, за нарушение правил ему грозят определенные последствия в соответствии с действующим законодательством, и это не имеет никакого отношения к Владимиру Путину. По мнению пресс-секретаря, здесь не может быть никаких ассоциаций с главой Кремля: за последние три года насчитывают свыше 18 тыс. нарушений правил условного заключения с применением соответствующих мер. Дело Навального – лишь одно среди множества. Песков еще раз исключил возможность того, что власть может бояться кого-то.

Напомним, что вернувшийся в Россию «блогер» был сразу задержан сотрудниками ФСИН в аэропорту. Официальная причина заключения под стражу – несоблюдение условий по делу «Ив Роше».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: