Дата 17.12.20   Просмотры 84
Прочитать позже
Перейти в избранное

Володин: я знаю, когда будут применены поправки в Конституцию

Сейчас ведутся завершающие работы по реализации новых поправок в Конституцию Российской Федерации. Процесс продвигается быстро и продуктивно.
Володин: я знаю, когда будут применены поправки в Конституцию

Сейчас ведутся завершающие работы по реализации новых поправок в Конституцию Российской Федерации. Процесс продвигается быстро и продуктивно. Об этом рассказал Вячеслав Володин в своем интервью для «Российской газеты».

Журналисты этого СМИ сообщают, что председатель государственной думы считает, что в целом сейчас ведутся активные работы над внедрением поправок, и в скором времени люди увидят результат, за который они проголосовали. Депутаты делают все для того, чтобы решение общероссийского голосования заметили как можно скорее. Сейчас именно это стоит в приоритете. Депутаты стараются ускорить процесс внедрения поправок.

Володин считается, что основой развития является стабильность, из-за чего государственная дума пытается прибегнуть к эффективной власти и утверждает всех кандидатов на посты в кабинет министров без исключения. Этот ход должен улучшить работу Госдумы. Также в интервью Володин сказал, что Россия нуждалась в срочных изменениях, поскольку со времени принятия Конституции прошло более 15 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: