В Москве производство продуктов выросло почти на 40%
Столице Российской Федерации удалось увеличить производство пищевой продукции на 39% в 2020 году. Об этом официально сообщили представители департамента промышленной и инвестиционной политики города. Они поделились выявленной статистикой с журналистами.
Согласно полученной информации, итоги прошлого года показали, что во всех отраслях, как-либо связанных с производством товаров первой необходимости, отмечается двукратный рост, что положительно сказывается на направлении и экономике города. Изготовление пищевой продукции увеличилось на 39%. По большей части это произошло благодаря производству субпродуктов и мяса, а также полуфабрикатов. Специалисты связывают такой положительный рост объемов готовой продукции с тем, что сейчас Российская Федерация пытается активно выйти на зарубежный рынок. По большей части это транспортировка курицы в Китай и страны, которые относятся к Ближнему Востоку, плюс значительно уменьшился импорт свинины.
Комментарии 0