Врачи назвали несколько видов боли, при которых необходимо вызывать скорую

Врачи назвали несколько видов боли, при которых необходимо вызывать скорую

Гастроэнтеролог Андрей Барановский рассказал, какие виды боли указывают на серьезные недуги, и когда необходимо обращаться за помощью к работникам скорой помощи в своем интервью на «Пятом канале». Эксперт считает, что боль в животе указывает на то, что в теле человека произошел серьезный сбой, и отказ от профессиональной помощи может привести к критическим последствиям.

После новогодних праздников необходимо серьезно задуматься о своем здоровье. Не всегда тяжесть в желудке возникает после салатов. Специалист считает, что боль в животе может говорить о том, что у человека плохо работает желчевыделительная система, развивается такое заболевание, как холецистит. Также явными симптомами этих проблем и панкреатита является рвота, желчь, тошнота и горький привкус во рту на постоянной основе.

Если у человека началась резкая боль в животе, то, по мнению Барановского, необходимо срочно вызывать скорую и проводить профессиональную диагностику. Иногда такие проявления указывают на то, что произошел рецидив. Наиболее опасной считается боль в ночное время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: