Ответ Манчестер Юнайтед на обвинение его игрока в расизме

Пресс-центр футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» высказал свою позицию касательно обвинений в сторону форварда Эдинсона Кавани.
Ответ Манчестер Юнайтед на обвинение его игрока в расизме

Пресс-центр футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» высказал свою позицию касательно обвинений в сторону форварда Эдинсона Кавани. Об этом сообщил «Чемпион». Ранее английская Футбольная ассоциация выдвинула игроку обвинения в расистских действиях.

После матча с «Саутгемптоном», в котором команда выиграла со счетом 3:2 в рамках 10 тура премьер-лиги Англии, Кавани, как и все игроки, принимал поздравления с победой в соцсетях. Под одним из постов он оставил комментарий: «Gracias negrito». Дословно сочетание переводиться как «Спасибо, чёрный». Спустя некоторые время он удалил данный пост, но FA успела обратить на него внимание. Необдуманные слова игроку могли стоить дисквалификацией минимум на три матча.

Представители клуба в свою очередь утверждают, что футболист никого не хотел обидеть. Он удалил пост и извинился перед, написавшим его человеком. Сейчас они проводят собственное расследование, изучая все нюансы произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: