Популярность среди туристов привела к тому, что на Мальдивах увеличилось количество заражений

Популярность среди туристов привела к тому, что на Мальдивах увеличилось количество заражений

Мальдивы — райское место для туристов всего мира. Сложно отказаться от отдыха на белом песке среди пальм и под палящим солнцем, рядом с чистейшей голубой водой. В период пандемии люди хотят отвлечься от своих проблем и позволяют себе долгожданный релакс, поэтому острова, которые не запретили въезд для иностранцев, стали крайне популярными. Вследствие того, что на Мальдивы беспрерывно прибывают новые туристы, соблюдать карантинные меры в совершенстве крайне сложно. На этой неделе было зафиксировано рекордное количество заражений Covid-19.

Рост заболеваемости начался еще в декабре, так как в это время был пик посещаемости острова. Гости прибывали из стран, где уровень заболеваемости выходил за нормы, и контролировать каждого было невозможно.

Правда, если говорить о точных цифрах, все не так страшно. Начиная с июля прошлого года, зафиксировано 108 заражений среди туристов, и, если сравнивать этот показатель с другими островами, все не так плохо.

Представители туризма на острове заявили, что в любом случае не откажутся от приема туристов. Именно благодаря гостям из других стран Мальдивы выживают во время пандемии, и такой рост популярности идет только на пользу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: