Дата 08.01.21   Просмотры 123
Прочитать позже
Перейти в избранное

Европейский Союз не согласен с недемократическими выборами в Венесуэле

Европейский Союз не согласен с недемократическими выборами в Венесуэле

Представители ЕС выразили свое разочарование касательно выборов в парламенте Венесуэлы. Напомним, что несколько дней назад Национальное собрание приступило к работе после длительных выходных. Сейчас многие уверены в том, что выборы были недемократичными.

Работники пресс-службы Евросоюза официально передали представителям СМИ информацию о том, что в декабре Венесуэла пошла нечестным путем и не получила национальное соглашение для проведения выборов. Это означает, что не все условия соблюдались во время процесса, и теперь Европейский Союз не может доверять новым представителям. Итоги голосования называют репрезентативными. Представители Евросоюза сожалеют о том, что выборы в парламент прошли именно таким образом. По их мнению Венесуэла заслуживает демократичного голосования.

Напомним, что около сотни политпартий, а также объединений принимало участие в прошедших выборах. Некоторые оппозиционеры не стали выбирать лучших представителей из 14 тысяч желающих и просто отказались от участия в выборах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читать нас в Google News       Yandex Zen

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: