Первая смерть от коронавируса была зафиксирована в Эритрее

Первая смерть от коронавируса была зафиксирована в Эритрее

Информационное агентство Эритреи сообщило о том, что на территории был зафиксирован первый летальный исход от коронавируса. Министерство информации этого государства заверяет, что причин для паники у населения на данный момент нет.

Известно только об одном официальном случае смерти от коронавируса. За весь 2020 год до сегодняшнего дня Эритрея ни разу не сообщала о летальных исходах от пандемии. Доктора не раскрывают подробности смерти, поскольку сейчас специалисты проводят детальный осмотр и пытаются разобраться в ситуации.

Согласно последним официальным статистикам за все время существования коронавируса в Эритрее было обнаружено практически 900 случаев и 600 человек уже успели выздороветь и вернуться к привычному ритму жизнь.

Местное информационное агентство сообщает, что человек, который умер от вируса, находился в пятидесятилетнем возрасте. Вероятно, этот фактор, а также наличие других недугов привели к летальному исходу. Специалисты отмечают, что этот человек официально находился на лечении от коронавируса в одной из местных больниц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оценить новость
0
0
0
0
0
0
Добавить Evo-news в список ваших источников

Хочешь узнать больше?

Читай нас в социальных сетях

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Сортировка комментарий:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: